Издательский дом «Медина»
Поиск rss Написать нам
Главная » Новости
Газета «Медина аль-Ислам» официально зарегистрирована в Казахстане
16.08.2012
Иллюстрация

В начале июля 2012 года газета «Медина аль-Ислам» была официально зарегистрирована в Казахстане. Об этом порталу «Ислам в СНГ» 15 августа сообщил Специальный представитель Совета муфтиев России по СНГ Роберт Нагимзянов.

«Партнеры Издательского дома «Медина» в Казахстане – издательская группа «Свежая пресса» – зарегистрировала в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан газету «Медина аль-Ислам» для беспрепятственного распространения на территории ряда республик СНГ. Кроме того, газета получила новое название – «Медина аль-Ислам Центральная Азия», - сообщил Роберт Нагимзянов.

По его словам, газете также присвоен подписной индекс 64511 для ее распространения на территории Республики Казахстан.

Отметим, газета начала издаваться и распространяться небольшим тиражом в Казахстане с сентября прошлого года. Кроме Казахстана, газету планируется распространять в Кыргызстане, Таджикистане и, возможно, в Узбекистане.

Газета «Медина аль-Ислам» издается с октября 2004 года тиражом 30 000 экземпляров. Распространяется в мусульманских общинах на территории России и некоторых стран СНГ.

На страницах газеты получает освещение широкий круг вопросов по Исламу в России, в странах СНГ и мире, дается принципиальная оценка событиям, происходящим в российском и мировом мусульманском сообществе, анализируется широкий спектр явлений, имеющих отношение к жизни мусульман. Особое внимание уделяется прогнозу будущих вариантов развития мусульманской уммы.

 

 Ислам в СНГ



Контактная информация

Об издательстве

Условия копирования

Информационные партнеры

www.dumrf.ru | Мусульмане России Ислам в Российской Федерации islamsng.com www.miu.su | Московский исламский институт
При использовании материалов ссылка на сайт www.idmedina.ru обязательна
© 2019 Издательский дом «Медина»
закрыть

Уважаемые читатели!

В связи с плановыми техническими работами наш сайт будет недоступен с 16:00 20 мая до 16:00 21 мая. Приносим свои извинения за временные неудобства.